場内で行われる各種コンテンツが一目で分かるイベントマップを掲載しました。
下記のリンクからPDFファイルをダウンロード後、印刷してご利用ください。
(観覧イベントMAP PDFサイズ3.55MB)
08:05〜08:20 マツダファン・サーキットトライアル<1組>(1本目15分間)
08:30〜08:45 マツダファン・サーキットトライアル<2組>(1本目15分間)
08:55〜09:10 マツダファン・サーキットトライアル<3組>(1本目15分間)
09:20〜09:50 メディア対抗ロードスター4時間耐久レース(公開練習30分間)
10:00〜10:20 マツダファン・サーキットトライアル<1組>(2本目20分間)
10:25〜10:45 マツダファン・サーキットトライアル<2組>(2本目20分間)
10:50〜11:10 マツダファン・サーキットトライアル<3組>(2本目20分間)
11:20〜11:40 メディア対抗ロードスター4時間耐久レース(予選20分間)
11:45〜12:00 ビースポーツ ロードスター・マスターズ(予選15分間)
12:10〜12:40 マツダ車限定サーキットトライアル開催20周年記念撮影
12:50〜13:20 マツダ車サーキット同乗体験
13:45〜14:05 ビースポーツ ロードスター・マスターズ(決勝12周)
14:20〜14:50 ロードスター筑波サーキットミーティング(パレードラン2周)
15:10〜15:50 メディア対抗ロードスター4時間耐久レース(開催セレモニー)
※田川ヒロアキ氏のギターによる国歌独奏
16:00〜20:00 メディア対抗ロードスター4時間耐久レース(決勝4時間)
20:30〜21:00 メディア対抗ロードスター4時間耐久レース(正式表彰式)
※諸般の事情によりタイムスケジュールや内容は変更となる場合があります。